Фраппе Шоколадное печенье

Шоколадное печенье – всеми любимый классический десерт. Мы попытались донести его до вас в неизменном виде в сиропе RiCHEZA Шоколадное печенье для придания пикантного вкуса любимым напиткам.

Ингредиенты

Сироп RiCHEZA Шоколадное Печенье

30 мл

Эспрессо

шот

Молоко

100 мл

Сливки 10 %

70 мл

Топпинг

по вкусу

Лед колотый

20 гр

Способ приготовления

  1. Налить в блендер двойную порцию эспрессо, молоко, сливки 10%, сироп RICHEZA Шоколадное печенье.
  2. Положить крошеный лед. Взбивать недолго.
  3. Перелить в специальный бокал под холодный кофе, предварительно немного слив верхний слой.
  4. Украсить взбитыми сливками и топпингом на выбор гостя.

Вам потребуется

Сироп RiCHEZA Шоколадное Печенье

Сироп RiCHEZA 330 мл Шоколадное Печенье