Горячие напитки GeDONIA Яблоко с Корицей

Яблоко с корицей – основа для приготовления десертного напитка сока сочного красно-желтого яблока и натуральной корицы. При его создании мы постоянно вспоминали венский яблочный штрудель. Его вкус воплощен в напитке полностью от запеченного яблока и корицы до легкости сахарной пудры. Лучше подавать подогретым до температуры 65-70 градусов, но можно и охлажденным. Способ приготовления – развести водой 1 часть концентрата и 6 частей воды
Пищевая ценность в 100г продукта

Углеводы – 70 грамм
Энергетическая ценность в 100г продукта - 260 ккал/1100 кДж

Срок годности

6 месяцев с даты изготовления при температуре от 0 до +25 градусов и относительной влажности 75%

Состав

концентрированный яблочный сок , сахар, вода питьевая очищенная, корица.

Рекомендации

Вскрытую упаковку хранить при температуре до +10 градусов не более 60 дней. Беречь от прямых солнечных лучей.

Упаковка

Бутылка пластик 1 кг/12 шт. в коробе